Salut
comme vous savez on est en irelande presentement. Dans le pays a la reputation pluvieuse. Joelle et moi sommes chanceuse car depuis notre depart nous n'avons eu que du beau temps ensoleille. On est vraiment bien ici, car on peut prendre le temps de relaxer et de respirer. Tout est vert ici comme vous le savez et comme joelle vous l'a dit. MAis il n'existe pas qu'un seul vert ici. Toute chose a sa propre teinte de vert. Je ne sais pas trop quel est la semantique du vert meme sii j'ai deja fait de recherche la-dessus cette annee en art, mais je supose que c'est le calme et la tranquilite. Peut-etre que vous trouverez que les villes sont plus interressentes a visiter lorsque vous vou trouvez en voyage , mais je trouve de loin qu'un cottage en campagne et les promenades dans les champs le long des rivieres a contempler les cignes qui se rafraichient dans l'eau et les moutons qui se dorlotte aux pieds des gigantesques arbres qui leur procurent de l'ombre surpasse de loin le bruits des villes polluees. A Dublin on a trouver que buveries et desolation. Tout etait sale, bien sur noous revenions de l'angleterre ou tout est propre et riche. Mais c'etais sale et tout etait delabre. Parcontre nous n'avons pas fait le tour de la ville alors je ne dois pas jujer trop vite. Pourtant je sais deja que la campagne me conviens mieux. ce matin ou je devrais dire hier car il est depasser 3h du mat... joelle et moi acvons pri notre dejeuner sur l'herbre graassement prelasser au soleil s'irelande. On a parler longuement et ca m'a fait enormement du bien. comme vous savez je suis a quebec toute l'annee et je n'ai pas beaucoup de temps a sherbrooke. Alors certaines choses me manque comme voir mes amies que j'aime tant et qui me sont si chere a mon coeur. Joelle est une personne tellement agreable et gentille...je crois que ce voyage vas nous raprocher de plusen plus... Il y a tellement de chose a decouvrir en une personne. On n
Commentaires sur cet article *sO* (labo sm) Ca l'air tres beau la-bas, vous etes vraiment chanceuse les filles!!! Vous etes en Irlande, pays des saoulons, y dont y avoir des sortes de bières interessantes, si vous aimez la biere, prenez s'en une a ma santé et a celle des amateurs :P