Bonjour a tous
Nous sommes en campagne pres de carlow, chez notre premiere couchsurfer. Elle est geniale, elle sappelle Savannah et elle a aussi un bebe de 10 mois aui sappelle Keani et il est trop mignon. Nous avons une chambre avec chacun un lit. Hier, elle nous a amene visiter un chateau dans un village pasa trop loin. On sest cuisine a souper et on a jase toute la soiree. Nous sommes tellement bien ici. Nous sommes vraiment benies. On a dormies comme des bebes cette nuit et aujourd'hui nous irons probablement se promener dans les alentours, explorer les lieux. En fin de semaine nous allons surement accompagner Savannah dans une autre ville ou il y aura un festival de danses. On pense a vous enormement et on vous amene partout ou on va. Merci encore pour tous vos messages dans le livre dor, cest tres encourageant de savoir que vous suivez notre voyage.
A bientot
Commentaires sur cet article mesparents Wow ça doit être fantastique d'être avec une vraie Irlandaise et en plus dans la nature. Merci beaucoup de prendre le temps de nous partager ce que vous vivez. Je pense souvent à vous et je vous aime très fort. Dites à Savannah qu'elle est la bienvenue chez nous et qu'on la remercie énormément. Monique
Papa Denis Quelle belle occasion de créer des liens et de découvrir un autre monde, une autre culture. Est-ce beau l'Irlande ? J'imagine des collines verdoyantes, un sol rocailleux, des maisonnettes avec des toits en pente... J'ai hâte de voir les photos. Merci à Savannah pour son accueil chaleureux. À bientôt.