A Dublin et en route pour Carlow

Irlande - Dublin
de Joelle, le 12-05-2008

A Dublin et en route pour Carlow

Bonjour a tous!! Merci pour vos beaux messages. Et ne vousen faite pas s,il napparaisse pas tout de suite, ca prend un moment. Donc, voici de nos nouvelles. Nous sommes arrivees a Dublin hier et nous avons dormi dans une auberge pour une nuit. Lauberge est assez moyen, mais au moins on a dormi une longue nuit sur un matelas. donc aujourd

Phil0oO
Salut les filles! J'espere que vous apprécier en masse votre voyage et que vous en profiter comme il ce doit!Lacher pas, vous etes la pour faire l'aventure et vous aller vous en rappeler toutes votre vie:D

mesparents
Salut les filles merci pour les nouvelles. Mais nous on a pas la fin dumessage, ça finit sur¦ donc aujourd .Avez-vous dû partir? Prenez soin de vous deux, je prie toujours pour que Dieu vous garde et vous comble. Monique

Papa Denis
C'est bon d'avoir de vos nouvelles. Toutefois votre récit est interrompu (donc aujourd).

22/07/2008 : Enfin un peu de nouvelles de la France, Désolé pour cette longue attente
23/06/2008 : Bonne Saint-Jean a tous les quebecois!
17/06/2008 : Resume de notre sejour en Grece!
10/06/2008 : Notre sejour en Crete a commence par la traversee des gorges de Samaria!!
06/06/2008 : LE soleil de grece est fantasmagorique
18/05/2008 : Decouverte de la cote Ouest
17/05/2008 : Festival de danses a Roscommon
15/05/2008 : L'heure est aux poemes
15/05/2008 : Notre sejour au pays des leprechaunes
13/05/2008 : Vacance dans un cottage en campagne!

A Dublin et en route pour Carlow - Dublin - Irlande -