Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 30 messages.

mesparents - 10/05/2008
. j'essaie encore de vous écrire sur ce site. Ça n'a pas marcher hier.
je vous souhaite un bon voyage

Papa Denis - 09/05/2008
. Salut les filles ! Je vois que vous commencez à profiter de votre séjour au Royaume-Uni. Super. Je pense beaucoup à vous deux. Je m'apprête à aller chez Guy et Diane pour un repas anticipé de Fête des mères. Je leur donne l'adresse de votre blog de voyage. À plus. Gros bec.
mesparents - 09/05/2008
. Bonjour les filles, c'est une belle journée qui commence, profitez pleinement de votre temps pour admirer les oeuvres de Dieu et me raconter tout ce que vous avez vue de fantastique. Bisous, Monique

mesparents - 08/05/2008
. Coucou, c'est moi, recevez-vous nos messages?j'en ai envoyé 1 ce matin et un hier. Il y a toujours des fenêtre qui s'ouvrent quand je vous écrit donc je vais laissé un message sur ton email. Je t'aime très fort.
mesparents - 08/05/2008
. j'espère que vous avez fait un très bon vol, j'ai vu que vous êtes parties dans les temps. Je vais t'écrire un email car tu seras chez marine.Je vous aime très fort.

Papa Denis - 08/05/2008
. Je suis de retour à la maison et de ne cesse de penser à vous deux. Que Jésus fasse de ce voyage une expérience bénie, avec de belles rencontres et surtout une relation plus approfondie encore avec Lui. Je m'ennuie déjà, mais je ne regrette pas que vous vous soyez lancés dans cette aventure. Je prierai pour vous à chaque jour. À bientôt !
monique et jocelyn - 08/05/2008
. Bienvenue en Angleterre. On t'aime très fort et on te souhaites un super beau voyage. À toi aussi Joëlle, on vous embrasse.

Marie-Ève - 06/05/2008
. Wow, vous partez demain!
Vous allez nous manquez c'est clair, mais bon, le voyage en vaut la peine!

Je vous souhaites donc de vous amusez, de découvrir, de chanter, danser, courir...de vous amusez quoi.

Dieu vous garde.
On pense à vous.

Je vous aiment :)

Marie-Ève -xxx-
wooshie - 05/05/2008
. Je suis la première!!!

Juste pour vous dire que je vais m'ennuyer de vous et que je vous souhaite de rester sur les "bons chemins"

et aussi.... la musique quand on entre sur la première page du site ne fonctionne pas...!

Je vous embrasse et vous aime fort fort fort!

Anne-So

Anne-So - 05/05/2008
. Salut mes cocottes! Juste pour vous dire que je vais m'ennuyer de vous et que.... on entends pas la musique quand on entre sur le site!!!!

Je vous aime fort fort et j'espère que vous trouverez les "bons chemins" tout le long de votre périple.

Anne-So
<1 > 2 > 3>